Notizie

Condizioni d'uso e informativa sulla privacy

La informiamo che i dati personali che ci ha fornito e quelli che ci fornirà  eventualmente anche acquistando prodotti e/o servizi da noi forniti dietro pagamento - e che acquisiremo nel corso del presente rapporto e/o di ulteriori rapporti tra Lei e noi, saranno trattati da Penna a Sfera Edizioni Società Cooperativa a r.l. quale Titolare del sito www.gazzettaregionale.it e del trattamento dei dati raccolti manualmente ed attraverso sistemi informatici per finalità connesse alla fornitura del servizio e/o del prodotto che ci ha richiesto e per metterle a disposizione un prodotto/servizio rispondente alle sue esigenze.


Previo suo consenso, inoltre, i suoi dati personali potranno essere utilizzati da Penna aSfera Edizioni Scarl per finalità promozionali. Previo suo consenso, infine, Penna a Sfera Edizioni Scarl potrà analizzare, raccogliere i dati relativi alla sua esperienza d'uso e fruizione dei nostri contenuti quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: le pagine e le sezioni dei siti più frequentemente visitate allo scopo di delineare un profilo delle sue abitudini di consumo e eventualmente anche associandolo ai dati che ci fornirà direttamente nel corso del rapporto cercare di offrirle un'esperienza di fruizione dei contenuti sempre più in linea con le sue esigenze e indirizzarLe comunicazioni commerciali quanto più in linea possibile con il suo profilo ed i suoi interessi. Il consenso da parte sua ai trattamenti che precedono è facoltativo.


Qualora presti il consenso, potrà ricevere comunicazioni commerciali tramite posta cartacea, chiamate telefoniche con operatore nonché tramite strumenti automatizzati di contatto (a titolo esemplificativo posta elettronica, telefax,sms). Le segnaliamo inoltre che Penna a Sfera Edizioni Scarl potrà comunque proporLe via posta elettronica l'acquisto di prodotti o servizi analoghi a quelli che ci ha già richiesto e che, in tal caso, sarà nostra cura ricordarLe sempre la possibilità di manifestarci la volontà di non ricevere ulteriori analoghe comunicazioni.

La informiamo, infine, che, in ogni momento, potrà esercitare i diritti riconosciutiLe dall'art. 7 del Codice Privacy ovvero, tra gli altri, quelli alla modifica e cancellazione dei suoi dati personali inviando una mail a  [email protected], unitamente ad una copia digitale del suo documento di identità in corso di validità.

Le ricordiamo che qualora ci chieda di interrompere tutti i trattamenti dei suoidati personali e non solo quelli per finalità promozionali, non saremo in grado di continuare a fornirle i prodotti o servizi che ci ha richiesto e che salvo che ci richieda di interrompere il solo invio di comunicazioni promozionali attraverso sistemi automatizzati, in caso di sua richiesta generica interromperemo ogni trattamento dei suoi dati personali anche attraverso strumenti tradizionali. In ogni caso la nostra società potrà conservare taluni suoi dati personali qualora potessero risultarLe necessari per difendere o far valere un proprio diritto.

Ove lodesideri, l'elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili dei trattamenti dei suoi dati è a Sua disposizione presso la sede del titolare del trattamento al quale potrà chiederlo anche via mail scrivendo a [email protected].