Cerca

roma capitale

Padelle Roventi a Roma: festival street food dal 2 al 4 ottobre

La kermesse itinerante dedicata al cibo da strada torna nella Capitale e si insedia a Casal Bertone

29 Settembre 2020

Padelle Roventi a Roma: festival street food dal 2 al 4 ottobre

Un banco di street food

Nuova data romana del tour gastronomico promosso da Roma in Fiera che, con Padelle Roventi, arriva a Piazza di Santa Maria Consolatrice, segnando un’ulteriore tappa all’itinerante kermesse che porta nella provincia romana la miglior selezione di street food locale e internazionale. Dal 2 al 4 ottobre, il festival dedicato al cibo di strada e alla cucina dal vivo approda nel cuore di Casal Bertone con una proposta culinaria variegata che spazia dal dolce al salato, pensata per appagare tutti i gusti, sia a pranzo che a cena, così da soddisfare tutte le esigenze. Street chef professionisti, provenienti da tutto il territorio a bordo dei loro risto-stand, sono in viaggio sui food truck con le cucine mobili allestite in camioncini o Ape Car, pronti a stupire il pubblico con le loro ricette tipiche, preparate e cotte al momento. Tra bracerie succulenti, hamburger classici e rivisitati, tra gustosi arancini e fritti di ogni tipo, tra arrosticini abruzzesi e porchetta d’Ariccia, tra bombette pugliesi e panini gourmet… Ce n’è per tutti i gusti! Il tutto accompagnato da dolci delle migliori pasticcerie siciliane e napoletane e da una ricca selezione di birre artigianali, in varie tipologie, colori e gradazioni. Protagonista indiscusso dell’evento è il food&beverage di qualità, accompagnato da attività ludiche e piacevoli passatempi: musica dal vivo, intrattenimento e giochi, oltre alle vere e proprie perfomance di show cooking. Un weekend ricco di magia tra dj set e sottofondi musicali e tra spettacoli acrobatici e di giocoleria con gli artisti circensi del Circo Bianco che si esibiranno in spettacolari numeri funambolici. Promosso da Roma in Fiera, sotto la guida del suo ideatore e project manager Simone Coccia, Padelle Roventi è uno dei 4 format proposti con l’intento di creare – come precisa lo stesso Coccia – eventi itineranti che portino, nelle nostre piazze, qualità, sicurezza e innovazione: “Tutti i format che realizziamo con Roma in Fiera sono concepiti per promuovere le eccellenze del cibo, tanto nostrano quanto internazionale; Padelle Roventi, Beer Festival, Sport & Food Village ed infine Pizzami, che lanceremo nel 2021, ognuno con la sua peculiarità, è pensato per soddisfare ogni esigenza alimentare. L’obiettivo che perseguiamo con Roma in Fiera è quello di portare tra la gente intrattenimenti culinari e circensi di qualità, creando ove possibile intere aree attrezzate per bambini e ragazzi, con giostre ma anche giochi di abilità sportiva e stand dedicati alla realtà virtuale in 3D. Il tutto senza tralasciare il senso dell’estetica e del buon gusto, oltre alla sicurezza in termini di safety, di cui vantiamo importanti collaborazioni con Comuni ed enti privati”.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Gazzetta Regionale

Caratteri rimanenti: 400

EDICOLA DIGITALE

Dalle altre sezioni