Cerca

errata corrige

Castelnuovo - Cynthialbalonga: terzo gol incassato da Santilli

Come erroneamente riportato nell'edizione di lunedì 19 aprile 2021 a pagina 11, in relazione all'articolo relativo alla gara Castelnuovo - Cynthialbalonga, rettifichiamo quanto scritto

20 Aprile 2021

Castelnuovo - Cynthialbalonga

Castelnuovo - Cynthialbalonga, uno scatto del match (Foto Giansante)

Come erroneamente riportato nell'edizione di lunedì 19 aprile 2021 a pagina 11, in relazione all'articolo relativo alla gara Castelnuovo - Cynthialbalonga, rettifichiamo quanto scritto in merito alla sostituzione del portiere della formazione di Chiappara Santilli che non è avvenuta nel corso della gara. Il portiere della Cynthialbalonga è tornato a prendere il suo posto tra i pali incassando quindi il terzo gol avversario che, dunque, non è stato subito da Bracconi, rimasto in panchina. L'errore è dovuto alla visione della gara in diretta streaming e, non avendo una piena visuale di quanto accadeva, il giornalista può essere stato tratto in inganno dal veder di nuovo comparire un giocatore che si era precedentemente infortunato ed era uscito dal campo per le dovute cure, senza poterne verificare il numero di maglia. 

La Redazione si scusa con i lettori ed i diretti interessati

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Gazzetta Regionale

Caratteri rimanenti: 400

EDICOLA DIGITALE