Cerca

regionali

Unipomezia, la gioia di Andrea Fagiolo: "E' stato un derby fantastico"

Il tecnico rossoblu commenta il netto successo dei suoi 2002 nella stracittadina contro il Pomezia SdP

07 Marzo 2017

Unipomezia, il tecnico Fagiolo ©Facebook

Unipomezia, il tecnico Fagiolo ©Facebook

Unipomezia, il tecnico Fagiolo ©Facebook

E’ stata una domenica da incorniciare per l’Unipomezia, che ha trionfato ai danni dei cugini del Pomezia SdP nel derby Giovanissimi Regionali, vinto con il risultato di 1-5. Una prestazione maiuscola da parte dei ragazzi di Andrea Fagiolo, che in virtù di questo importante successo salgono a quota 28 punti in classifica, in settima posizione nel Girone C. Questo il commento del tecnico riguardo l’ottima performance dei suoi: “I ragazzi sicuramente stanno molto bene a livello fisico, e stanno sempre migliorando. Devo dire che in campo si è visto anche il netto divario tecnico: il Pomezia ha resistito nel corso del primo tempo, ma poi noi abbiamo dilagato”. Un successo così nella stracittadina dà sicuramente gran morale al collettivo rossoblu, come sottolinea anche l’allenatore: “I ragazzi molto soddisfatti per come hanno disputato la gara: non ci aspettavamo uno scarto del genere - spiega l’allenatore - Eravamo coscienti di poter vincere, siamo scesi in campo per fare bottino pieno e ci siamo riusciti alla grande. E' stato un derby fantastico”. Una vittoria che tutta l’Unipomezia spera possa essere di buon auspicio per il derby dei più grandi, quello d’Eccellenza che andrà in scena al Comunale domenica prossima: “Speriamo di portar fortuna alla prima squadra. Anche il team di Punzi sta bene, e domenica ha trovato una vittoria molto importante in trasferta”. Ora i classe 2002 di piazzale Aldo Moro dovranno cavalcare l’entusiasmo al fine di affrontare al massimo il prossimo difficile impegno di campionato: “Abbiamo messo una bella ipoteca sulla salvezza - conclude mister Fagiolo - Questa vittoria ci fa un po’ respirare dopo una serie di pareggi. Anche perché prossima domenica incontriamo l’Albalonga e vedremo di che pasta siamo fatti”.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Gazzetta Regionale

Caratteri rimanenti: 400

Resta aggiornato, iscriviti alle nostre newsletter

EDICOLA DIGITALE

Dalle altre sezioni