L'intervista

Campus Eur, D'Andrea ai saluti: "Ringrazio tutti"

Dopo aver svolto l'ultimo allenamento, il tecnico riflette sulla stagione appena trascorsa, augurando a tutti un in bocca al lupo

Dopo l'ultimo allenamento svolto giovedì, Mauro D'Andrea ci tiene a rivolgere un saluto e un ringraziamento alla società Campus Eur e ai suoi ragazzi, dopo quella che è stata una grande stagione. “Lascio un lavoro importante e dei ragazzi cresciuti sotto ogni punto di vista. Hanno dato il 130% e di questo gliene sono grato. L'augurio che gli faccio è di confermare e di rilanciare le potenzialità emerse in questa stagione. Da loro mi aspetto la conquista dei playoff il prossimo anno: possono farlo, se lavorano duramente. Su cosa dovranno migliorare? Secondo me per poter competere con chi è attrezzato per quelle posizioni serve perfezionare l'aspetto atletico. Quest'anno nelle partite infrasettimanali abbiamo avuto delle difficoltà in tal senso. Non trascuro però il fatto di lasciare una squadra più omogenea, soprattutto sotto l'aspetto tattico ma anche tecnico, rispetto a quella che mi è stata affidata all'inizio. Dunque mi aspetto ragionevolmente un inizio di stagione da subito dirompente, migliore rispetto a quello di quest'anno: questo sicuramente sarà un vantaggio in più.” Sul ricordo più bello della stagione. “Mi porto dietro la vittoria in casa del Pro Roma. Dopo la gara, negli spogliatoi, dagli sguardi si capiva che era cambiato qualcosa. Lì abbiamo preso veramente coscienza di poter fare qualcosa di importante. E' stato un momento stupendo.” Sulla società. “Ci tengo a ringraziare Nicola e Maurizio Coppola, Stefano Marinelli, quando era insieme a noi. E' stata un'annata importante, Il Campus Eur mi ha dato la possibilità di mettermi in gioco con questa categoria, concedendomi libertà di operare e di affrontare con questi ragazzi il lavoro, a mio parere, più giusto. Ci tengo a ringraziare e salutare anche tutti gli altri componenti della società: credo di aver instaurato con tutti un rapporto che va al di là del semplice professionale e di questo sono felice.”

This page might use cookies if your analytics vendor requires them.